恵比寿・代官山のワインスクール:ポケットワインサロン>講座紹介>天然酵母のパン講座>中級

中級

講座名 受講期間 詳細

天然酵母のパン講座 中級 

 ポケットワインサロンにて天然自家製レーズン酵母のパンを焼いてみませんか? ゆっくりと時間をかけて作る 「おいしいパン」と「身体にやさしいパン作り」は心とからだを幸せへと導いてくれます。初めてンを作られる方からパン作り経験のお持ちの方も、こねる・成形するというパンの生地の扱いに慣れ親しみながらパン作りを学べます。

 1回からでも受講できるシステムになっています。 ご自身のレベルに合わせて、日時・メニューを選んでください。 皆様のレベルにあわせてすすめていく受講システムについてもご相談いただけます。 天然酵母のパン講座 中級 の詳細へ