2014年2月22日

ワインの初級1回目 授業風景 

  • Google Bookmarks
  • Yahoo!ブックマーク
  • はてなブックマーク
  • del.icio.us
  • livedoor クリップ
  • POOKMARK Airlines
  • ニフティクリップ
  • Buzzurl
  • newsing it!

ワイン、初級の1回目 1月22日 1月25日開催です。
本日のテーマは
オリエンテーション ワインができるまで
ワインの醸造(白・赤・ロゼ・発泡酒)
試飲ワインは

スペイン・Cava、ボルドー・ソーヴィニン・ブラン、カリフォルニア・シャルドネ、ブルゴーニュ・ピノ・ノワール、チリ・カベルネ・ソーヴィニヨン

産地のオードヴル、チーズですが、
此方です。
イベリコのハム、手造りカンパーニュ、グジェール、サラダ、レバパテ等でした。

写真 (2).JPG

このブログ記事と同じカテゴリのブログ記事