2011年2月15日

真鱈白子のソティー、パルマの生ハムで包み

  • Google Bookmarks
  • Yahoo!ブックマーク
  • はてなブックマーク
  • del.icio.us
  • livedoor クリップ
  • POOKMARK Airlines
  • ニフティクリップ
  • Buzzurl
  • newsing it!

昨日はすごい雪でしたね。
雪はすべてを覆い隠してきれいなんだけど、その後が大変。
ポケットではテラス席にホロの屋根がかけてあって、それをしまっていなかったため、雪が積もってその重さでえらいことになってしまいました。

さて、今日はコース料理の一品『真鱈の白子のソティー、パルマハム包』です。
sirako_paruma.JPG

バターで香ばしく焼きあげて、パルマの生ハムで包み、ソースはアニスとバルサミコ、チョット醤油です。

この料理も新鮮な白子が手に入る2月一杯くらいが限界かな。
なので、お早めにご試食下さい。
アラカルトでも出しておりますよ。

ビストロポケット

このブログ記事と同じカテゴリのブログ記事