2010年7月 3日

和の食材にシャンパーニュ

  • Google Bookmarks
  • Yahoo!ブックマーク
  • はてなブックマーク
  • del.icio.us
  • livedoor クリップ
  • POOKMARK Airlines
  • ニフティクリップ
  • Buzzurl
  • newsing it!

100701_193900.jpg


アシスタントの時谷です。


蒸し暑い日が続きますね~・・。


なので、バーでは最近シャンパンが大人気です★


写真は、お客様からのおみやげ、朝獲れの「白えび」。

シンプルに、お刺身とからあげでいただきました♪


合わせたのは、シャンパーニュ『ルイ・キャステール』のブラン・ド・ブランです。


旨い!甘い!! そして、

ポケットにこんな和のお皿があったのにびっくり!!!


わさびもお醤油もありました。


ここに入って、早2ヶ月。
毎日が新発見です

このブログ記事と同じカテゴリのブログ記事